北京理工大学珠海学院周恩老师在“向经典致敬2024声乐季”全国总决赛中摘金
时间:2024-08-12 文:周恩 杨曼曼来源:教务处 阅读量:

2024年盛夏,音乐界的盛事——“向经典致敬2024声乐季”全国总决赛于7月25日至28日在北京中央音乐学院歌剧音乐厅圆满落幕。本次大赛由中国大众音乐协会携手向经典致敬声乐展演组委会共同主办,并得到了中国少数民族声乐学会的鼎力支持,自启动以来便在全国范围内掀起了一股向经典致敬、追求艺术卓越的热烈风潮。

经过层层筛选与激烈角逐,来自全国各地的音乐才俊汇聚一堂,共同竞逐这一音乐殿堂的最高荣誉。北京理工大学珠海学院通识教育中心的音乐教师周恩老师,凭借其卓越的艺术才华与不懈的努力,从众多参赛者中脱颖而出,最终在专业流行组别中拔得头筹,荣获了万众瞩目的金奖。

周恩老师的精彩表现不仅赢得了现场观众的热烈掌声,更得到了业内权威专家的高度评价。著名声乐教育家、国防大学军事文化学院教授孟玲教授等国家级评委,对周恩老师的歌唱技巧给予了极高赞誉。同时,评委们还就周恩老师的未来发展方向提出了宝贵的建议与指导,鼓励她继续在音乐道路上追求卓越,为传承与发展经典声乐艺术贡献更多力量。

此次获奖不仅是对周恩老师个人艺术成就的高度认可,也是北京理工大学珠海学院音乐教育成果的一次精彩展现。