新闻热点-正文
教务处组织毕业设计(论文)工作分享交流会
时间:2023-12-11 文:黄柳英来源:教务处 阅读量:

图片2(700).jpg

为进一步提升我校毕业设计(论文)管理质量水平,12月7日下午,教务处于HD403会议室组织召开毕业设计(论文)工作分享交流会。教务处副处长邓嘉燕,各学院负责毕业设计(论文)的教务干事与教务处相关工作管理人员参会。会议由邓嘉燕主持。

会上,信息学院张凤玉老师首先详细介绍了本学院在毕业设计(论文)工作方面的全流程管理,包括论文选题、审核、指导、答辩等各个环节。她联系学院实际,深入浅出、图文并茂地介绍毕业设计(论文)工作中种种难点和痛点,用实际案例给参会各学院教务干事做了一次演示。这些生动的案例与实用的经验分享引发了参会者们的热烈讨论和深入交流。

与会教务干事纷纷表示,此次交流会为他们提供了一个难得的学习机会。不仅可以从中汲取宝贵的工作经验,还能与其他相关工作的管理人员面对面交流,探讨毕业设计(论文)管理中的种种问题与挑战。

教务处将继续策划与组织更多的工作交流活动,不断提高教学管理人员业务管理素养,助力推动学校教学管理高质量内涵式发展。