我校举行第四届学术学位委员会聘任仪式
时间:2022-06-10 文:来源: 阅读量:

6月8日,北京理工大学珠海学院第四届学术学位委员会聘任仪式在图书馆301会议室举行。校长、主任委员邹美帅教授,副校长、副主任委员林海及新一届学术学位委员会委员共21人出席了仪式。

image.png

聘任仪式由林海主持。

邹美帅为新一届学术学位委员会委员颁发聘书,对新一届学术学位委员会的成立和委员的当选表示祝贺。

image.png

他代表学校对委员们提出三点要求:一是要始终保持强烈的责任心,为学校的学术发展发挥关键作用;二是要站在学校改革发展的战略高度,结合各学科的特点和优势,厘定发展战略方向,制定符合实际的学科发展政策,推动学校事业发展;三是要注重跨学科、跨领域资源融通,打破原有的学科瓶颈,以学术平台建设带动学科交叉融合发展。

image.png

委员会还对今年6月份毕业学生的学士学位授予结果进行审议。经举手表决,委员会全票通过学士学位授予审核结果。