我校多个教研项目荣获教育数字化转型优秀案例奖项
时间:2023-05-22 文:杨小军来源:教务处 阅读量:

近日,广东省本科高校教育技术指导委员会发布了《关于公布广东省高校教育数字化转型优秀案例征集与展示活动评选结果的通知》我校工业自动化学院报送的《基于数字化虚拟仿真的<PLC原理及应用>实验与实训平台》项目虚拟仿真实验与实训案例二等奖,商学院报送的《线上线下混合式教学创新——基于“BOPPPS+学习通+雨课堂”模式》项目获评“智慧课堂教学案例”二等奖,条件装备处报送的《基于全流程疫情防控系统的设计构建——以高校为例》项目和《高校智慧教学环境建设及应用成果》项目分别获评“智慧校园应用案例”和“智慧教室建设案例”三等奖,材料与环境学院报送的《“新工科”背景下基于一流本科专业建设的化工仿真实验教学实践与探索》项目和《“双碳”背景下<高分子物理>数字化教学实践与探讨》项目分别获评“虚拟仿真实验与实训案例”和“智慧课堂教学案例”三等奖。

1684715934546(1).png

近年来,我高度重视教育数字化建设,努力推进数字技术与教育教学深度融合。学校将以本次获奖为契机,加快推进教育数字化建设,充分发挥数字技术在教学、科研、管理、服务等方面的作用,不断提高教育数字建设水平,以教育数字化高质量发展促进学校各项事业的高水平发展。